Приготовление свиной печени на сковороде рецепт пошагово


Жареная свиная печень

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Мягкая печень в кляре

Свинина является довольно популярной мясной продукцией среди россиян. Отдельной строкой можно выделить свиную печень, которая содержит в своем составе много кальция, цинка, железа и других, весьма ценных для человека микроэлементов. Правильно приготовленная печень обладает нежным вкусом и чудесным ароматом. Субпродукт можно и варить, и жарить, и тушить и даже делать из него шашлык. Приготовим необходимый для приготовления блюда кусок свиной печени и положим его замачиваться в холодную воду примерно на полчаса.

Печень в панировке жареная на сковороде
Печень в майонезе
Приготовление свиной печени на сковороде рецепт пошагово
Печень свиная жареная в муке на сковороде
Печеночное суфле для детей
Куриная печень со сметаной и луком на сковороде: рецепт с фото пошагово
Свиная печень в сметане с луком на сковороде
Печень тушеная в сливках на сковороде
Печень с содой
Печень свиная жареная с луком и морковью
Печень в сухарях

Рецепты » Кухарим. Печень в панировке жареная на сковороде. Кухарим Основные блюда. Соль и перец Яйцо: 2 шт Печень говядина, курица, индейка : гр Панировочные сухари : гр. Яйца разбиваем в тарелку и смешиваем их вилочкой.

  • Свиная печень — доступный по цене и богатый питательными веществами продукт.
  • Хотите приготовить вкусную и мягкую печень в кляре?
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Коллекции рецепта
Свиная печень со сметанным соусом
Ингредиенты
Ингредиенты
Оставить отзыв
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Печень в панировке жареная на сковороде рецепт пошагово
Как приготовить печеночное суфле с морковью
Сезонное меню

Свиная печень жареная на сковороде, с гарниром и салатом — отличное решение для вкусного обеда. Блюда из свиной печени очень разнообразны. Из нее готовят закуски в виде паштетов, оладий или колбасы, ее жарят с овощами, яблоками, грибами или запекают в духовке. Вкусной и ароматной получается свиная печень, жареная кусочками в муке на сковороде. Чтобы печень быстро приготовилась, предварительно ее отбиваем.

Похожие статьи