Простые крема для тортов рецепты для бисквита
В этой статье я собрала все любимые рецепты кремов для бисквитного торта. Пусть здесь будет моя копилка,в которую не раз буду заглядывать, если что-то забуду. Надеюсь, и для вас она окажется полезной! Пользуйтесь на здоровье!
Крем для бисквитного торта: 10 моих любимых рецептов
Бисквитные торты всегда получаются нежными и вкусными. Такие коржи прекрасно сочетаются с различными видами крема: масляным, сметанным, творожным, заварным, сливочным и другими. У каждой хозяйки, наверняка, найдется свой проверенный рецепт. Предлагаю вам несколько простых и быстрых рецептов крема, которые обязательно придутся по вкусу вам и вашим гостям. Небольшими порциями по одной ложке добавляем к сметане вареную сгущенку.
Ой, ребятушки, сама не верю, что это пишу, но я наконец-то созрела: много месяцев я вынашивала идею собрать до кучи все свои самые любимые рецепты крема для бисквитного торта. И вот, благодаря вашим многочисленным просьбам и мольбам : я все-таки решилась выставить напоказ всю подноготную своих тортов. Крем для бисквита — тут, конечно, понятие относительное. Рецепты, которые я изложу ниже, вы можете использовать не только в сочетании с бисквитом , но и в других тортах, капкейках, тарталетках, эклерах и прочих десертах.
- Крем для бисквитного торта - рецепт с фото | Чудо-Повар
- Домашние торты сейчас стали чуть ли не экзотикой, ведь в любом супермаркете ассортимент готовых огромен.
- В этом разделе вы найдете множество простых рецептов вкусных кремов в домашних условиях, для любого случая. С помощью наших кремов рецептов хозяйка сможет добавить в любой десерт новых вкусовых красок, а также украсить любой торт и превратить его в произведение искусства.
- Успех бисквитного торта зависит не только от того насколько хорош сам бисквит. Немаловажную роль играет крем для бисквитного торта.
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности.