Простой торт с масляным кремом рецепт


15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным

Именно так можно сказать о вкусном торте домашнего приготовления, который очень-очень хочется попробовать. Не отказывайте себе в удовольствии, не сдерживайте своих желаний, выбирайте понравившийся рецепт и испеките дома торт. По дате По популярности.

Бисквитный торт с масляным кремом

Начнем с приготовления бисквитного теста. Отделяем желтки и пока отставляем в сторонку. Белки со щепоткой соли взбиваем до крепких пиков. Насколько хорошо взбиты можно определить по плотности белковой массы — она должна стать пышной, белоснежной и не опадать с венчиков. В другой миске взбиваем желтки венчики перед этим начисто моем и обсушиваем , постепенно подсыпая грамм сахара. Остальной сахар понадобится для крема.

Крем масляный
Назад в СССР: Два торта по одному рецепту
Торт бисквитный с масляным кремом
Бисквитный торт с масляным кремом
Бисквитный торт с лимонным кремом и ягодами
Пошаговые рецепты тортов с фото от наших кулинаров
Шоколадный торт с масляным кремом и ягодами
Вкус детства. Классический рецепт бисквитного торта
Простой торт с заварным кремом
Бисквитные торты с масляным кремом

Какой десерт подать на стол? Испеките шоколадный торт! Это универсальный, красивый и вкусный вариант. Вместо малины можно использовать любые свежие ягоды и фрукты.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить бисквитный торт с лимонным кремом и ягодами
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
1. Заварной крем со сливками
Разделы меню кулинарии
Как приготовить рецепт Бисквитный торт с масляным кремом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое приготовление

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Получается очень вкусный десерт с твердым коржом и нежным верхним слоем а-ля чизкейк.

Похожие статьи