Рассольник с рисом и томатной пастой рецепт


Рассольник на зиму из свежих огурцов с томатной пастой

Рассольник ленинградский или по-ленинградски — рецепт из кулинарных книг советского периода. Готовится суп с говядиной, овощами, в том числе солёными огурцами, неизменными для всех рассольников. Отличает «советский» рассольник добавление перловой или рисовой крупы. В данном случае это рис.

Рецепт рассольника с томатной пастой

Рассольник — исконно русское блюдо. Готовить его умеет любая опытная хозяйка, и у каждой — свой рецепт. Такой суп можно варить с мясом или постный с грибами, с перловкой, рисом и даже гречкой.

Рассольник на зиму с рисом в банках
Рассольник с рисом на курином бульоне
Рассольник с томатом, перловкой и солеными огурцами
Рассольник с рисом и солёными огурцами на курином бульоне. Рецепт классического рассольника
Рассольник с томатной пастой
Рассольник на зиму
Рассольник с рисом
15 лучших рецептов рассольника на зиму
Рассольник с рисом и томатной пастой

Ищешь идеи для оригинальных заготовок на зиму? Тогда тебе точно пригодится наша подборка рецептов рассольника. Да-да, его тоже можно закатать в банки. Прямо с огурцами, перловкой и другими добавками по вкусу.

Ингредиенты:
Главное меню
Вариант 1: Классический рецепт рассольника с томатной пастой
Ингредиенты
Приготовление с зелеными помидорами
Рассольник с перловкой и томатной пастой
Полезный совет

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 70 ккал.

Рассольник по-ленинградски, с говядиной, рисом и томатной пастой
Рассольник с рисом и томатной рецепт. Рецепт приготовления рассольника из риса и соленых огурцов

Похожие статьи