Ресторанные блюда рецепты от шеф поваров - Главная Шеф Эксперт - Программа для расчета ТТК
![Шеф Эксперт - Программа для кафе, ресторана и предприятий общепита Составление технологических карт блюд. Образец составления технологической карты блюда](https://d1muf25xaso8hp.cloudfront.net/https://85fe2b2fabd5e574b10af8f2e122907c.cdn.bubble.io/f1662642463034x182831916122654140/2022-09-08_16-05-34.png?w=1024&h=622&auto=compress&dpr=1&fit=max)
Сборник рецептур (База данных) «Все включено»
Разложить по пакетам ПЭНД черные мусорные , герметично завязать и поместить в ванны моечные. Проверить температуру с помощью погружного термометра. На протяжении двух-трех часов менять воду в ванне. Температуру определять термометром. После окончания варки дать мясу остыть в бульоне. В процессе охлаждения необходимо добавлять лед, так как температура в ванной будет расти из-за того, что пакеты горячие.
![Server IP analysis and details](https://aif-s3.aif.ru/images/008/072/f8470145c9cf5bd8e00faec1ff8cff9f.jpg)
![Составление технологических карт блюд. Образец составления технологической карты блюда](https://www.chefexpert.ru/assets/images/gallery/_thumbnails/doki_chefexpert/Plan_meniu_resize_300x300_86_255x255x255.jpg.webp)
![Сборник рецептур для общепита «Все включено» - Шеф Эксперт](https://a2is.ru/images/developers//programs/images/3447/AX4Pe_.jpg)
![](https://image.isu.pub/130208080729-20124ca03a5f4ec08890a8203427ec28/jpg/page_1.jpg)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20160923/be544eed.jpg)
![](https://d1muf25xaso8hp.cloudfront.net/https://85fe2b2fabd5e574b10af8f2e122907c.cdn.bubble.io/f1662225410383x744201725114775400/2022-09-03_20-13-42.png?w=1024&h=622&auto=compress&dpr=1&fit=max)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/gallery/doki_chefexpert/TTK_1.jpg.webp)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/shop/chefmenu/2018-02-19_13-01-52.png)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20190801/mc73a56b.jpg)
![](https://www.chefexpert.ru/assets/images/gallery/_thumbnails/doki_chefexpert/Soderzhanie_ingredienta_resize_300x300_86_255x255x255.jpg.webp)
Быстрый и точный расчет всех показателей блюда для Технико-Технологической карты и Информационных листов. Как традиционные, так и экзотические, включая ингредиенты молекулярной кухни. Во всех ингредиентах уже есть данные о пищевых веществах, наличию аллергенов и технологических потерях при холодной и тепловой обработке.
![Примеры документов, разработанных в программе](https://posta-magazine.ru/wp-content/uploads/2020/05/1_cooking-with-hotels-chef-7-recipes-15-05-2020_posta-magazine.jpg)
![Технология приготовления блюда - что это?](https://worldpodium.ru/sites/default/files/styles/original/public/salat_s_serdcem_buyvala_0.jpg?itok=SpQQcnFQ)
![Технология приготовления блюда - что это?](https://www.creative-chef.ru/assets/images/gallery/doki_chefexpert/TTK_2.jpg.webp)
![aviasafety.ru](https://primpogoda.ru/photos/cms/data/2016/12/30_friday/02.png)
![Для чего составляют технологическую карту?](https://www.moscowbooks.ru/image/book/431/w259/i431352.jpg?cu=20180101000000)
![Рассмотрим, для примера, расчет всех показателей для ТТК для блюда](https://www.chefexpert.ru/assets/images/social/Logo_social.jpg)
![Как работает программа для общепита Шеф Эксперт?](https://www.chefexpert.ru/assets/images/GLavnaya_straitsa/ChefExpert1.jpg.webp)
![Для чего составляют технологическую карту?](https://www.chefexpert.ru/assets/images/Help/image087.gif)
![gurmanchik-vova.ru](https://www.creative-chef.ru/assets/cache/images/shop/Disc_Mega_Pack-270x203-164.png)
![Правильно сформированная Технико - технологическая карта выглядит так:](https://www.chefexpert.ru/assets/images/gallery/_thumbnails/doki_chefexpert/Pechat_zacladok_resize_300x300_86_255x255x255.jpg.webp)
![Шеф Эксперт - это:](http://www.100menu.ru/6.gif)
![](https://upload-2fbf0bebffa1cbe87d7f26eab5b30568.s3.amazonaws.com/iblock/d01/d01c42ee4957808d81739eba345df2a5/c0b03d2e15a077bb32fc830d544638de.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3532-3337-4336-b761-353461643763/__2022-09-09__235556.png)
В ресторанах вопрос посетителя о составляющих незнакомого блюда вызывает недоумение или ответ, что это большая тайна. Клиенту хочется точно знать, что он съел - это вполне нормальное требование. Чтобы дать ответ, можно заглянуть в технологическую карту.
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20160220/mc839f2d.jpeg)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/GLavnaya_straitsa/Creativechef-4.jpg.webp)
![](https://www.chefexpert.ru/assets/images/gallery/_thumbnails/doki_chefexpert/Foto_resize_300x300_86_255x255x255.jpg.webp)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/cache/images/shop/Disc_Post-270x203-9f9.jpg.webp)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/ttk-na-kolbaski-odesskie-N-2167_1.jpg.webp)
![](https://www.horeca-magazine.ru/kernel/files/images/db/articles/7941/preview-archive.jpg)
![](https://www.chefexpert.ru/assets/cache/images/assets/galleries/19788/фото2-265x180-bd0.jpg)