Рецепт блинов на молоке пошаговый рецепт


Блинчики на молоке

Странный рецепт!!! Делала блины,получились оладьи!!! Я уже несколько лет пеку блины по этому рецепту.

Рецепты блинов на молоке

Этот рецепт блинчиков на молоке хорош тем, что выверен до мельчайших деталей, а значит, они получатся даже у начинающего кулинара. Причем тонкими, нежными, ну, какими, собственно, и должны быть! Подайте блинчики в чистом виде, дополните сметаной или джемом, заверните в них любую, сладкую или несладкую начинку… Вариантов море! Обратите внимание на второй шаг приготовления блюда: тесту обязательно следует дать «отдохнуть» 30 минут при комнатной температуре. За это время в муке разовьется клейковина, которая обеспечит тонким блинчикам особую пластичность, и они не будут рваться.

Тонкие блинчики на молоке по мотивам «Креп Сюзетт»
Простые блины на молоке
Тонкие блинчики на кислом молоке
Воздушные тонкие блины на молоке
Классические тонкие блины на молоке
Тонкие блины на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Классические блины на молоке
Блины на молоке
Тонкие блины на молоке
Блины на молоке (классический рецепт)

Превзойти в мастерстве приготовления блинов наших бабушек, конечно, очень сложно. Но пытаться определенно нужно! Попробуйте приготовить тонкие блины на молоке, следуя этому простому рецепту, и через некоторое время вы сами сможете давать мастер-класс. Подавайте блинчики с вареньем, кленовым сиропом, сметаной или нафаршируйте их творогом.

  • Тонкие блины на молоке — пошаговый рецепт с фото
  • Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
  • Родина кулинарного изделия "Классические блины на молоке": Россия. Кроме указанных выше ингредиентов, для создания тонких классических блинов на молоке, понадобится сковорода, миксер или венчик для взбивания, прочие кулинарные принадлежности и посуда.
  • Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговое приготовление тонких блинчиков на молоке
Ингредиенты:
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
Инструкция
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Навигация по записям
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт тонких блинов из молока

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи