Рецепт десерта парфе


Десерт парфе с малиной

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Готовим французский десерт парфе

Парфе — нежный кремовый десерт с французской и американской историей. Чаще всего его подают в бокалах или слоями на красивых десертных тарелках, иногда добавляют ликёр, шоколад, кофе. Может быть ПП-десертом, если приготовить с гранолой и несладким йогуртом. А ещё парфе отлично сочетается с джемами и вареньем по нашим рецептам! Поиск рецептов. Включить ингредиенты.

Классический парфе
Ягодное парфе
Слоеный десерт
Фруктовое Парфе

К вам спешат гости, а угостить их нечем? Не беда. Все, что нужно для этого десерта вы найдете в ближайшем супермаркете, а приготовление займет какие-то 10 минут.

Парфе по-американски
Несладкие парфе
Французское, американское и британское парфе
Состав / Ингредиенты:
Рецепт парфе с малиной и шоколадом
Ваше участие в проекте
Country Menu
Содержание

Рецепты » Десерты и выпечка. Десерт парфе с малиной. Десерты и выпечка. Темный кувертюр крупно нарезать и растопить на водяной бане.

Похожие статьи