Рецепт холодец из говяжьего хвоста
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говяжьих хвостов 3. Приготовил : Kovaliovanastya.
Как сварить холодец из говяжьих хвостов: рецепт с фото
Ингредиенты: рулька — 1,,5 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Холодец из говядины — вариант достойной холодной закуски для праздничного или повседневного меню. Длительность процесса приготовления блюда и все трудозатраты сполна окупаются его бесподобными вкусовыми качествами и восторженными отзывами дегустаторов. Можно варить холодец из одной говядины или сочетать одновременно несколько сортов мяса, добавлять для усиления желирующих свойств свиные ноги, куриные потроха. Холодец из говядины — рецепт, который можно исполнить из имеющегося в наличии произвольного набора костей, которые следует предварительно промыть, залить водой и варить на протяжении не менее 6 часов.
Говяжьи хвосты помыть под проточной водой, разрубить на части порубить, чтобы они уместились в кастрюлю. Залить мясо холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, снять кастрюлю с плиты, слить воду, вымыть под краном хвосты и кастрюлю. Вернуть мясо обратно в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на средний огонь и как только вода начнет закипать, снизить нагрев до минимума, добавить ч.