Рецепт индейки грудки рецепт
Пастрома - это отличная замена покупной колбасе. С пастромой, можно приготовить бутерброды или сэндвичи. Мясо индейки получается очень мягкое и сочное.
Грудка индейки тушеная с яблоком
Грудка индейки в аэрогриле — это легкое, мясистое основное блюдо, которое одинаково подходит как для великолепного семейного обеда, так и для праздничного ужина! Идеально нежная и невероятно влажная индейка получается практически без усилий, независимо от того, используете ли вы грудку индейки с костью или индейка без костей! Этот рецепт быстрый, вкусный и до смешного простой! Грудка индейки может напугать даже самого опытного повара, а особенно новичка.
Грудки индейки - это диетическая часть мяса. В ней много белка. Поэтому блюда из этой части птицы могут получится суховатыми. Очень важно чтобы во время тепловой обработки грудки, из нее не вытекло ни капли сока, тогда грудка останется сочной. Конечно нет ничего проще чем просто отварить мясо, но для гурманов такое блюдо не будет привлекательным. Да и для организма в целом и наших вкусовых рецепторов важно чтобы блюдо обладало привлекательным вкусом, ароматом и внешним видом.
Индейку нарезать кубиками, небольшими. Поставить жарить с 2 ложками масла на большой огонь. Можно обвалять кусочки в муке, но будет не так диетично.