Рецепт индейки запеченной в духовке в фольге
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.
Индейка, запечённая в духовке
Индейке, запеченной в духовке в фольге можно бесконечно петь оды! Мясо получится сочным нежным, мягким, тающим во рту. По квартире понесется божественный аромат, а руки сами потянутся за вилкой.
Как запечь индейку в фольге в духовке - рецепты
Очень вкусное и полезное мясо индейки - прекрасная альтернатива курице. При запекании даже это постное мясо получается сочным, мягким и вкусным. Благодаря своеобразному эффекту термоса, который образуется при использовании фольги, индейка сохраняет полезные вещества и неповторимый аромат, к тому же - духовка и посуда останутся чистыми. Птицу можно готовить как целиком, так и отдельными частями.
Если вы противник заводской колбасы, но очень любите бутерброды на завтрак, тогда буженина из индейки, приготовленная в домашних условиях, должна вам понравиться. Готовится все очень просто, при этом мясо получается мягким и сочным. Запекайте индейку при невысокой температуре в режиме без конвекции, а чтобы буженина была вкусной, ее нужно обязательно предварительно замариновать.