Рецепт из баклажанов с фаршем рецепт пошаговый
Метод приготовления. Время приготовления.
Баклажаны, фаршированные овощами и фаршем
Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Выложить баклажаны в дуршлаг, посолить и оставить на минут, после чего промыть под проточной водой, дать воде стечь. Мякоть курицы измельчить в мясорубке. Фарш посолить, разбавить водой мл и перемешать. На сковороде разогреть масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния в течение минут на умеренном огне, постоянно помешивая. Добавить кубики баклажанов.
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Предлагаю вам вкусное и ароматное блюдо турецкой кухни из баклажанов! Оно не претендует на "праздничность", но очень вкусное и домашнее.
- Мясной соус с баклажанами к пасте: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
- Универсальный и практичный рецепт мясной подливки из тушеных баклажанов и других овощей с мясом.
- В фарш у меня куриный добавить соль, перец, одну измельчённую луковицу и тщательно перемешать. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками ,5 см толщиной.
- Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 1 час.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Нафаршировать «лодочки» из баклажанов начинкой и выложить на противень, застеленный фольгой. Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.