Рецепт из баклажанов с фаршем рецепт пошаговый


Баклажаны с фаршем по-турецки

Метод приготовления. Время приготовления.

Баклажаны, фаршированные овощами и фаршем

Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Выложить баклажаны в дуршлаг, посолить и оставить на минут, после чего промыть под проточной водой, дать воде стечь. Мякоть курицы измельчить в мясорубке. Фарш посолить, разбавить водой мл и перемешать. На сковороде разогреть масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния в течение минут на умеренном огне, постоянно помешивая. Добавить кубики баклажанов.

Фаршированные баклажаны с мясом и помидорами
Рагу из баклажанов с фаршем Махеевъ
Мясной соус с баклажанами к пасте
Баклажаны с фаршем в духовке
Баклажаны по-флотски
Фаршированные мясным фаршем баклажаны с томатами и зеленью
Баклажаны с мясным фаршем по-турецки
Баклажаны, тушенные с фаршем и рисом
Баклажаны, запеченные с фаршем
Баклажаны с фаршем и помидором в духовке
Запеченные лодочки из баклажанов с фаршем говяжьим в духовке
Лодочки из баклажанов с фаршем
Фаршированные баклажаны
БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Баклажан с фаршем

Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Предлагаю вам вкусное и ароматное блюдо турецкой кухни из баклажанов! Оно не претендует на "праздничность", но очень вкусное и домашнее.

  • Мясной соус с баклажанами к пасте: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
  • Универсальный и практичный рецепт мясной подливки из тушеных баклажанов и других овощей с мясом.
  • В фарш у меня куриный добавить соль, перец, одну измельчённую луковицу и тщательно перемешать. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками ,5 см толщиной.
  • Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 1 час.
Оставить отзыв
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Пошаговый фото-рецепт
Разделы меню кулинарии
Энергетическая ценность:
Фаршированные баклажаны с фаршем и сыром в духовке
Как приготовить
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Нафаршировать «лодочки» из баклажанов начинкой и выложить на противень, застеленный фольгой. Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Фаршированные мясным фаршем баклажаны с помидорами и зеленью
Фаршированные баклажаны с куриным фаршем
Баклажаны фаршированные мясом
Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке
Баклажаны тушеные с фаршем и помидорами

Похожие статьи