Рецепт картофеля фаршированного фаршем рецепт
Эффектное блюдо на обед или ужин можно приготовить из обычного картофеля. Это сытное и вкусное кушанье.
Картофель, фаршированный фаршем, рецепт
Крупный картофель количество зависит от того, сколько картофелин вместится в вашу любимую кастрюлю. И так, начинаем. Картофель чистим, в фарш добавляем ваши любимые приправы и мелко нарезанный лук.
Картошка, фаршированная фаршем, — это очень сытное, вкусное и восхитительное блюдо, которое можно приготовить как для узкого семейного круга, так и для большого застолья. Причем картофель можно начинить любым фаршем: мясом, рыбой, грибами или овощами. Угощение будет одинаково питательным, ароматным и возбуждающим аппетит. Приготовить картошку, фаршированную фаршем, в домашних условиях несложно, разве что только в самом начале подготовки картофеля придется приложить усилия. Картофелину нужно очистить, срезать верхушку и вычистить середину овоща с помощью ложки, ножа или других приспособлений.
Чтобы разнообразить повседневное меню, рекомендую приготовить очень вкусный картофель, фаршированный мясным фаршем и запеченный в духовке. Казалось бы, набор ингредиентов самый обычный — картошка, фарш и сыр, а вот результат просто великолепный. Такую картошечку можно приготовить даже для праздничного стола, гости будут в восторге.