Рецепт косуле
Блондинка Поваренок 4 уровня. Однажды во Франции была столетняя война
Кассуле на каждый день
Кассуле — подарок из Франции. Раздел: Тушеное мясо. Кухня: Французская. Автор: Povarixa Порций: 6. Время приготовления: 4 часа. Добавить в кулинарную книгу.
Кассуле — французское рагу, в состав которого традиционно входит белая фасоль, мясо, овощи и бекон — всё готовится по отдельности, а затем собирается и медленно томится в духовке. В этом рецепте предлагается более быстрое кассуле, на приготовление которого у вас уйдёт чуть больше часа, но оно всё равно получится праздничным, ароматным и вкусным. Чтобы на приготовление кассуле не тратить полдня, используйте готовую консервированную белую фасоль, а в качестве мясной основы возьмите куриные бёдра. Все ингредиенты обжариваются в вытопленном из бекона жире, а затем смешиваются и запекаются под слоем чесночных панировочных сухарей.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.