Рецепт косуле


Острый салат с косулей

Блондинка Поваренок 4 уровня. Однажды во Франции была столетняя война

Кассуле на каждый день

Кассуле — подарок из Франции. Раздел: Тушеное мясо. Кухня: Французская. Автор: Povarixa Порций: 6. Время приготовления: 4 часа. Добавить в кулинарную книгу.

ТОП-5 рецептов касуле
Кассуле кассуле рознь. История с рецептом из Гаскони
Французская кухня: готовим Кассуле
Le cassoulet-
Le cassoulet-
Овощное кассуле
Кассуле из баранины
Кассуле — Французская кухня
Кассуле по-тулузски
Касуле с белой фасолью и говядиной

Кассуле — французское рагу, в состав которого традиционно входит белая фасоль, мясо, овощи и бекон — всё готовится по отдельности, а затем собирается и медленно томится в духовке. В этом рецепте предлагается более быстрое кассуле, на приготовление которого у вас уйдёт чуть больше часа, но оно всё равно получится праздничным, ароматным и вкусным. Чтобы на приготовление кассуле не тратить полдня, используйте готовую консервированную белую фасоль, а в качестве мясной основы возьмите куриные бёдра. Все ингредиенты обжариваются в вытопленном из бекона жире, а затем смешиваются и запекаются под слоем чесночных панировочных сухарей.

Книга рецептов в подарок!
Бобы в горшочке: история вопроса
Ингредиенты:
Острый салат с косулей
Пищевая ценность порции
Содержание
Ингредиенты для «Le cassoulet-
Приготовление блюда по рецепту:
Кассуле из овощей

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Похожие статьи