Рецепт печенья ракушки


Песочное печенье

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

Рассыпчатое печенье "ракушки"

Для начинки яичный белок взбиваем в пышную пену. И емкость для взбивания, и венчики миксера обязательно должны быть чистыми и сухими. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем сахар с солью и ванилином. Взбиваем еще несколько минут до получения устойчивой белковой массы, плотной и блестящей. Если при переворачивании миски безе не сдвигается и не вытекает - начинка готова.

Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки»
Рецепты и фото печенья ракушки. Печенье «Ракушки Ракушки из творога рецепт очень вкусное
Печенье
Печенье ракушки с меренгой
Песочное печенье «Ракушки» с безе
Творожное печенье Ракушки
Печенье «Ракушки»
Медовое печенье «Ракушки»
Рецепт: Печенье
Печенье
Творожное печенье
Печенье «ракушки» с безе и орехами

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: европейская.

Печенье Ракушки с безе
Ингредиенты
Для приготовления печенья
Сезонное меню
Способ приготовления
Готовим печенье ракушки с меренгой
Как приготовить песочное печенье
Печенье Ракушки из творога
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Как приготовить печенье
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Творожное печенье

Очень нежное, рассыпчатое песочное печенье с меренгой и привкусом грецкого ореха. Делать печеньки довольно просто и интересно, а результат получается довольно необычным и очень вкусным. Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится примерно шестьдесят порций.

Похожие статьи