Рецепт печенья ракушки
![Рассыпчатое печенье ракушки - пошаговый рецепт с фото Песочное печенье](https://i.ytimg.com/vi/zkPUNQKXxvw/maxresdefault.jpg)
Рассыпчатое печенье "ракушки"
Для начинки яичный белок взбиваем в пышную пену. И емкость для взбивания, и венчики миксера обязательно должны быть чистыми и сухими. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем сахар с солью и ванилином. Взбиваем еще несколько минут до получения устойчивой белковой массы, плотной и блестящей. Если при переворачивании миски безе не сдвигается и не вытекает - начинка готова.
![Творожное печенье Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки»](https://i.ytimg.com/vi/Xus-bptmcsA/mqdefault.jpg)
![Рецепт: Печенья Рецепты и фото печенья ракушки. Печенье «Ракушки Ракушки из творога рецепт очень вкусное](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/23/23410/recipe_4bc98699-596f-4321-af6e-cee2caa3a4f9_w450.jpg)
![Рецепты и фото печенья ракушки. Печенье «Ракушки Ракушки из творога рецепт очень вкусное Печенье](https://zira.uz/wp-content/uploads/2019/03/rakuwki-s-beze-11.jpg)
![Печенье Ракушки – пошаговый рецепт с фото на krasnoyarsk-energosbyt.ru Печенье ракушки с меренгой](http://chocoyamma.com/wp-content/uploads/2023/01/rakushki4.jpg)
![Творожное печенье Песочное печенье «Ракушки» с безе](https://i.ytimg.com/vi/E_pKoWqM0cA/maxresdefault.jpg)
![Песочное печенье Творожное печенье Ракушки](https://e-go-za.ru/images/egoza_images/vipechka/tvorozhnoe-pechene-rakushki/20200202_192722.jpg)
![Творожное печенье Ракушки - калорийность, состав, описание - krasnoyarsk-energosbyt.ru Печенье «Ракушки»](https://s1.webspoon.ru/receipts/2021/3/42283/orig_42283_12.jpg)
![Печенье «Ракушки» : Выпечка сладкая Медовое печенье «Ракушки»](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/323/big_322779.jpg)
![Печенье «Ракушки» - krasnoyarsk-energosbyt.ru Рецепт: Печенье](https://i.ytimg.com/vi/a5vQxZYhblg/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDxYFape0R8rhp0rRoQIchp3ocJNQ)
![Печенье «ракушки» с безе и орехами — krasnoyarsk-energosbyt.ru Печенье](https://i.ytimg.com/vi/MIRu_hKHZlI/maxresdefault.jpg)
![Это не просто печенье, а великолепный рецепт печенья ракушки с меренгой Творожное печенье](https://e0.edimdoma.ru/data/photos/0026/4582/264582-ed4_wide.jpg?1628759153)
![Песочное печенье Печенье «ракушки» с безе и орехами](https://рецептик.рус/img/rakushki-13.jpg)
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: европейская.
![Печенье Ракушки, рецепты с фото Печенье Ракушки с безе](https://img.povar.ru/mobile/40/ed/5c/b3/pechene_v_vide_rakushek-243988.jpg)
![Печенье Ингредиенты](https://rutxt.ru/files/15156/original/6e50ffe579.jpg)
![Для приготовления печенья](https://www.kulina.ru/images/art/6201.jpg)
![Сезонное меню](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0006/4028/64028-ed4_wide.jpg?1468364147)
![Способ приготовления](https://img.tsn.ua/cached/179/tsn-15890496c3fba55a55e21f0ca3090d06/thumbs/1116x628/5b/26/dbe56d0ead3f68f3b1144f1e855b265b.jpeg)
![Готовим печенье ракушки с меренгой](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/01c495771fc4e238e1f9d08384324ee6.jpg)
![Как приготовить песочное печенье](https://i.pinimg.com/474x/55/cb/aa/55cbaa09a5f0d48392bbf0ff8b123c3e.jpg)
![Печенье Ракушки из творога](https://img-global.cpcdn.com/recipes/9b4102f166e59f44/680x482cq70/piechienie-rakushki-основне-фото-рецепта.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://souspark.ru/wp-content/uploads/2020/06/maxresdefault-1-15.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2021-10/1634681673_screenshot_94.jpg)
![Описание приготовления:](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5ec778fddbdfa.jpg)
![Как приготовить печенье](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0001/2064/12064-ed4_wide.jpg?1628877154)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://zira.uz/wp-content/uploads/2019/03/rakuwki-s-beze-7.jpg)
![Ингредиенты для «Творожное печенье](https://i.pinimg.com/736x/22/37/ec/2237ecac12dc64c542b9a48015dd9a79.jpg)
Очень нежное, рассыпчатое песочное печенье с меренгой и привкусом грецкого ореха. Делать печеньки довольно просто и интересно, а результат получается довольно необычным и очень вкусным. Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится примерно шестьдесят порций.
![](https://i.ytimg.com/vi/pMo5sfPXaPE/sddefault.jpg)
![](https://i.pinimg.com/1200x/4d/bc/aa/4dbcaa83eebf4aec9973103ab09cde49.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/1uUUAUyuPHo/maxresdefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/osLu2UxRA94/maxresdefault.jpg)
![](https://ifs.cook-time.com/preview/img522/522441.jpg)