Рецепт первых блюд из гуся


Гусь Рождественский с яблоками и курагой (полуфабрикат)

Гусиная печень — один из самых распространенных во всем мире деликатесов. Этот субпродукт один из самых дорогих в мире. Самыми распространенными блюдами из гусиной печени считаются гусиный паштет и фуа-гра. Чем только не кормят гусей и на какие только хитрости не идут, чтобы предоставить на рынок вкусный субпродукт.

Рассольник из гуся

Состав: гусь, яблоки, курага, лимон, соевый соус, мёд, соль, перец черный, кардамон. Представляем товар из специального Праздничного меню — роскошная тушка гуся для запекания по крайне выгодной цене. Щедро нафаршированный яблоками, курагой и цукатами, выдержанный в пикантном маринаде с добавлением меда, лимона и соевого соуса, гусь с успехом выступит в качестве сытного основного блюда рождественской трапезы или иного торжества. Причем порадовать им себя и близких вы сможете без особых усилий: достаточно оформить заказ и доставку на дом, и приготовить фаршированного гуся на собственной кухне! Блюдо создается нашим шеф-кулинаром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденным в специальном пакете для запекания и уже полностью подготовлено к термообработке в духовке.

Питание после удаления желчного пузыря: диета, меню, рецепты
Суп из гуся.
Борщ с копченой курицей: вкусное и сытное блюдо
Питание при панкреатитах
Суп шурпа из гуся
Вкусный суп из гуся
Суп из гуся
Вкусное блюдо из гусиной печени
Блюда из гуся

Суп из гуся имеет особый аромат, отварное мясо гуся получается мягкое и вкусное. Предлагаем вам приготовить суп из гуся по нашему вкусному кулинарному рецепту. Для приготовления супа из гуся сварите гуся с кореньями почти до готовности, добавьте разрезанные пополам и очищенные яблоки.

Описание продукта Гусь Рождественский с яблоками и курагой (полуфабрикат):
Добавить Ваш комментарий
Добро пожаловать на Аймкук!
Основные принципы
Ингредиенты необходимые для приготовления
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
Правила питания после удаления желчного пузыря
Содержание
Меню учётной записи пользователя
Рубрикатор рецептов
2 ответа к «Вкусное блюдо из гусиной печени»

Гусятина — это мясо гуся , темное мясо, как и мясо пернатой дичи , уток и голубей. Оно очень питательно и отличается высоким содержанием белков и жиров. Самым жирным и самым калорийным является жареный гусь, в г которого содержится ккал. Мясо гуся, особенно жареное, не рекомендуется употреблять в пищу людям, страдающим ожирением. Когда-то на земле жили только дикие породы гусей, но очень быстро они были одомашнены. Случилось это примерно 3 тыс.

Супы из гуся
Гусиный бульон
Суп с тушенкой
Супы для лета

Похожие статьи