Рецепт пирожное медовик пошагово
Торт Медовик, рецепт с фото пошагово в домашних условиях. В магазинах продается множество тортов, но в последнее время все производители стали грешить в плане ингредиентов. Добавляется много химии, всяких добавок, масло заменяется на маргарин и прочее.
Торт «Медовик»
Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных. Причем народную любовь он сыскал не только благодаря изысканному вкусу, далеко не последнюю роль играют дешевизна и доступность ингредиентов, а также простота приготовления.
Всем привет. Сегодня поделюсь с вами рецептом Медовика. Это любимый торт моего мужа, поэтому я часто его балую. По данному рецепту выходят необыкновенно нежные медово-карамельные коржи. В сочетании со сметанным кремом получается очень вкусно. На выпечку коржей уходит не так много времени, тесто лёгкое в приготовлении, так, что больших кулинарных навыков от вас не потребуется.
Он появился еще во времена Александра I, в Российской Империи. Конечно, с тех пор рецепт претерпел немало изменений. Однако царское лакомство по-прежнему горячо любят и дети, и взрослые. Возьмите на вооружение один из рецептов «Медовика» с фото с платформы FoodMood. Наши авторы раскрыли все тонкости для того, чтобы результат превзошел ваши ожидания.