Рецепт пошагово куриных крылышек по китайски


Куриные крылышки с медом и соевым соусом

Китайский Новый год. Я требую продолжения обеда! Настя, закинь немного крылышек, пжлста! На здоровье, Жанна!

«Удивительный мир Китая»

Куриные крылышки по-китайски в аэрогриле - оригинальный рецепт сочных, пряных куриных крылышек с удивительным пикантным ароматом. Такое блюдо станет настоящим украшением не только обеденного, но и праздничного стола, поскольку благодаря маринаду крылышки приобретают интересный золотистый оттенок и пряный вкус. Готовиться такое блюдо не слишком быстро, однако результат того стоит. Куриные крылышки по-китайски можно приготовить не только в аэрогриле - для этого подойдет и мангал, и обычный гриль, однако аэрогриль - самое удобное приспособление, поскольку с ним вы сможете радовать своих близких этим рецептом в любое время года.

Крылышки в пиве по-китайски
Крылышки в пиве по‑китайски
Куриные крылышки в китайском стиле
Куриные крылышки в китайском стиле
Рецепт куриных крылышек на китайский манер - в медово-соевом соусе с чесноком
Крылышки по-китайски
Куриные крылышки по-китайски
Запеченные куриные крылышки по-китайски
Куриные крылья в коле
Крылышки в кисло-сладком соусе

Этот забавный микс китайской и мексиканской кухонь придаст экзотическую окраску даже самому простому ужину с бокалом пива. Куриные крылышки следует промыть и обсушить, после чего сложить в чистую посудину. Для них готовят маринад на основе лука, имбиря и чеснока, которые следует тщательно измельчить. Можно добавить очищенный от семян перец чили. Сюда же идет устричный соус в комбинации с соевым. Тем временем можно начинать разогревать духовку до градусов.

Сезонное меню
Ингредиенты для приготовления крыльев:
Пошаговый рецепт Куриные крылышки по-китайски в аэрогриле
Как приготовить Куриные крылышки по-китайски
Ингредиенты
Приготовление остро-сладких куриных крылышек по-китайски :
Пищевая ценность порции
Как приготовить рецепт Куриные крылышки с медом и соевым соусом

Куриные бедра гриль в китайском стиле Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Соевый соус - 4 ст. Для приготовления берём куриные бёдра, моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Добавляем соевый соус, мёд, порошок карри, смесь перцев, сок половины лимона, имбирь. Также кладём мелкорубленный чеснок, нарезанный полукольцами репчатый лук. Хорошо перемешива

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ
Куриные крылышки по-китайски (остро-сладкие)
Крылышки на гриле по-китайски
Традиционные куриные крылышки по китайски с соевым соусом

Похожие статьи