Рецепт приготовления индейки с черносливом в духовке рецепт


Рулет из индейки с черносливом в духовке – рецепт с фото

Мариновать ли филе предварительно, если да, то как? Как подготовить чернослив?

Индейка с черносливом и оливками

Индейка, тушенная с черносливом — блюдо с пикантным вкусом. Готовить можно разными способами, а также использовать любые части птицы — тушку целиком, кусочки с косточкой, филе. В данном рецепте используем филейную часть индейки без кости, нарезанную на кусочки. Чтобы мясо не получилось жестким и сухим, во время тушения добавляем сметану. Блюдо бесспорно придаст пикантности любому гарниру.

Как запечь филе индейки с черносливом (рецепты)?
Индейка с черносливом и корицей в духовке
Индейка с черносливом
Индейка, фаршированная черносливом и грецкими орехами
Филе индейки с яблоком и черносливом
Индейка с черносливом в духовке
Голень индейки, запеченная с яблоком и черносливом
Бедро индейки с черносливом и яблоками запеченное в духовке
Мясо индейки запеченное с черносливом в духовке.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить?
Ингредиенты:
Ингредиенты
Вариант 2: Быстрый рецепт индейки с черносливом в духовке
Описание приготовления:
Вариант 1: Классический рецепт индейки с черносливом в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Способ приготовления:
Информация о рецепте
Простые домашние рецепты с фото

Мы все привыкли, что индейку запекают целой тушкой в духовке и традиционно считают это Новогоднем блюдом, но я пошла другим путем. Для праздничного обеда я сделала ароматное рагу из птицы, запеченной с черносливом в духовке, которое подала с картофельным пюре. Очень волновалась и переживала, что мясо получится сухое, ведь в отличии от курицы и гуся, оно не такое жирное. Но как оказалось, все мои тревоги были зря, индейка с черносливом получилась очень нежная, сочная, вкусная и аппетитная. Конечно же, перед приготовлением ей надо дать помариноваться, да и время запекания по сравнению с курицей я немного увеличила.

Похожие статьи