Рецепт рыбного филе в мультиварке
Здоровый и сбалансированный рацион питания невозможно представить без рыбы, содержащей в своем составе легкоусвояемые белки. Йод, фосфор, кальций, цинк, селен и ряд других микроэлементов делают рыбу ценным продуктом, снабжающим человека легкодоступными минералами.
Рыба тушеная в мультиварке
Рыбное филе нарезать достаточно крупными кусками, сложить в чашу мультиварки для приготовления на пару. В основную чашу мультиварки налить воды на сантиметра от дна и выбрать режим приготовления «На пару». Далее поставить таймер на 12 минут и нажать «Старт».
Рыба под маринадом в мультиварке
Рыба в фольге в мультиварке — это отличная идея для вкусного и полезного обеда. Мы советуем подать ее вместе со спаржей, картофелем и помидорами. Филе окуня можно приготовить и в духовке. Читайте также: Почему дораду стоит добавить в рацион и два полезных рецепта с ней.
Приготовим блюдо «Филе белой рыбы с креветками» в мультиварке. Оно получается необычайно нежным, вкусным и оригинальным. Для приготовления этого блюда можно использовать филе любой рыбы, которая Вам больше всего по вкусу.