Рецепт щуки фаршированной с пошаговым


Щука фаршированная

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.

Фаршированная щука

Фаршированная щука — известный всему миру иудейский рецепт. Суть такого рецепта заложена в религиозных традициях. Тора запрещает иудеям работать в субботу, но древняя традиция обязывает иметь на столе в этот день «большую рыбу ». Выбирать из рыбы кости и чистить ее — тоже работа, поэтому находчивые израильтяне придумали заранее готовить и фаршировать рыбу , а подавать ее холодной.

Фаршированная щука «Царская»
Фаршированная щука в духовке
Фаршированная щука с салом в духовке
Фаршированная щука
Как фаршировать щуку: подробный пошаговый рецепт с фото
Фаршированная щука — классический рецепт

Опубликовано: 15 июня , Приготовление фаршированной щуки требует сноровки и терпения. Важно правильно подготовить рыбу к фаршированию.

Приготовление фаршированной щуки.
Сезонное меню
Пошаговые фото инструкции к рецепту Щука фаршированная
Состав / Ингредиенты:
Кто придумал фаршированную рыбу? История возникновения рецепта
Ингредиенты для фаршированной щуки
Добро пожаловать на Аймкук!
Готовим фаршированную щуку
Похожие рецепты
Описание приготовления:
Оставить отзыв

Щуку очистим от чешуи, помоем. Со стороны брюшка у жаберных дужек надрежем голову щуки. Удалим жабры при помощи ножниц или ножа. Брюшко не разрезаем. Полоску кожи, соединяющую голову щуки со спинкой оставим нетронутой.

Похожие статьи