Рецепт стейка из корейки
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След.
Стейк из свиной корейки
Любимое блюдо для решетки гриля можно приготовить и дома, на толстой сковороде. Аппетитный цвет хорошо прожаренного мяса стейкам даст сухая предварительная обжарка Для приготовления стейков на сковороде, мясо следует порезать тоньше, чем для гриля. Стейки из корейки получатся в 2 раза тоньше стандартных. Такой шаг позволит быстро и правильно обработать мясо на сковороде.
Если вам вдруг захотелось порадовать себя вкусным, сочным кусочком мяса, тогда предлагаю приготовить свиные стейки на кости на сковороде. Рецепт довольно прост, а кусочки свинины получаются изумительными. Попробовав такое мясо, вы вряд ли разочаруетесь! Итак, готовим Посолите отбитые стейки, добавьте специи и вотрите их в мясо с двух сторон.
Елена М. Подготавливаем мангал, когда жар от углей будет достаточным для жарки мяса, посыпаем угли солью это предотвратит вспыхивание капающего жира. Жарим, периодически переворачивая решетку, до готовности мяса в надрезе должен быть прозрачный, без крови, мясной сок. О, тогда ты точно знаешь вкус!! Как аппетитно!