Рецепт супа из головы лосося рецепт


Домашняя уха

Почему то почти во всех рецептах добавляют только картошку и не каких круп. Лично я всегда добавляю рис или пшено. Луковицу лучше в шелухе положить, цвет давет красивый бульону.

Уха из головы лосося (семги, горбуши)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Уха из семги: простой рецепт вкусного первого блюда
Уха из головы лосося
Суп из головы лосося
Суп из головы семги
Уха из головы красной рыбы
Уха из головы и хвоста семги
Рыбный суп из головы семги - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Как правильно приготовить уху из головы семги
Уха из лосося
Вкусная уха из головы семги – пошаговый фото рецепт, как и сколько варить в домашних условиях
Рыбный суп из головы и хребтов семги, форели, лосося

Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте наваристую уху из красной рыбы. Семга, обладающая мягким и слегка сладковатым вкусом, сделает бульон насыщенным и ароматным. Сытная уха из этой рыбы вкусна и полезна. Уху часто называют родоначальницей первых блюд на Руси.

  • Рыбный суп из головы и хребтов семги, форели, лосося | Кулинарные рецепты с фото
  • Диетический рыбный суп из головы семги с кус-кусом вкусный полезный. Кус-кус придает блюду некоторую загадочность.
  • Домашняя уха получится почти как настоящая, если готовить ее по моему рецепту и вспоминать рыбалку. Не всегда получается порыбачить.
  • Наверняка каждая хозяйка задавалась вопросом о том, что же приготовить на ужин или обед.
Сезонное меню
Рецепты по теме:
Необходимые продукты
Приготовление блюда по шагам с фото:
Способ приготовления:
Суп из головы семги — пошаговый рецепт с фото
Выбор рыбьей головы
Способ приготовления
Как приготовить рецепт Уха из лосося
Мобильное приложение Nur.kz
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добавить комментарий
Описание приготовления:

Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту. Почему именно из нее? Потому что головы лосося действительно достаточно, чтобы обеспечить супу насыщенный вкус и яркий аромат. А уж если вы дополните ее хвостовой частью туши, а также хребтом и кожей рыбы, то уха получится просто отменной. Кстати, возможно, некоторые возразят нам и скажут, что все ингредиенты супа с таким названием должны вариться, без какого-либо обжаривания. Но мы попробовали поэкспериментировать и добавили в уху порей, томленный на топленом масле.

Похожие статьи