Рецепт тунец запеченный в фольге в духовке рецепт


Тунец, запеченный в фольге

Тунец, запеченный в фольге Перед вами - простой рецепт приготовления тунца, запеченного в фольге. Блюдо готовится очень просто. Для начала подготовьте тушку тунца "к работе". Натрите ее специями и солью, сделайте несколько надрезов и вставьте дольки грейпфрута.

Тунец, запеченный в фольге с чесночком

Сегодня хочу предложить свой любимый способ как запечь тунца в духовке. Эта рыба считается очень полезной, в ней содержится омега-3 и омега-6, витамин В3 и магний. Кроме того, тунец - диетическая рыба, при минимальном количестве жира в нем содержится большое количество белка. Тунца можно запекать как целиком, так и разделив его на порционные кусочки. Разделанная на кусочки рыба запекается минут.

Как вкусно приготовить тунца
Тунец запечённый в фольге
Тунец запеченный в фольге
Тунец запеченный в духовке
Тунец запеченный в духовке
Тунец запечённый фольге
Диетический тунец запечённый в фольге
Тунец запеченный
Тунец, запеченный с лимоном в духовке
Тунец в духовке с пикантными цуккини
Тунец, запечённый в духовке

Разрезаем брюшко рыбы, вычищаем внутренности, соскребаем чешую и моем как можно тщательнее. А воду собираем с рыбы и внутри тоже бумажными полотенцами. Смешиваем все компоненты соуса и щедрой рукой наносим его снаружи и внутри рыбы, положив ее на лист плотной фольги или двойной лист, если фольга тонкая. Хорошо, если есть время помариновать рыбу полчаса-час. Плотно пакуем тунца в фольгу и кладем на противень. Открываем и подворачиваем фольгу, поднимаем противень повыше и запекаем тунца еще минут до подрумянивания кожи.

Шеф-повар также рекомендует:
Шаги приготовления
Ингредиенты
Ингредиенты на 3 порции
Как приготовить рецепт Тунец, запечённый в духовке
Комментарии
Как приготовить тунец в домашних условиях?
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Главное меню
Подготовка тунца: 3 простых шага
Ингредиенты рецепта тунца, запеченного в фольге
Что нужно знать о свежей рыбе
1. Стейк из тунца
Приготовление
Информация
Пошаговый рецепт приготовления 497 Тунец — это очень полезная рыба, богатая фосфором и витаминами, в которых нуждается организм человека. В этой связи ее употребление для взрослых и детей рекомендуется в обязательном порядке.
2. Тунец с лимоном и зеленью в духовке 459 Minimize search. VK services.
Тунец в духовке с пикантными цуккини 146 Сначала тушку рыбы нужно очистить от чешуи, предварительно разморозив рыбу и промыть ее проточной холодной водой.
Ингредиенты 149 Тунца полить соком половины лимона, номного натереть солью по вкусу , а остальную половину лимона нарезать на половинки колечек и обложить ими рыбу.
Секреты приготовления тунца 3 Пищевая ценность блюда «Тунец запеченный в духовке» на грамм :.
Как приготовить тунца, запеченного в фольге, пошаговый рецепт с фото 75 Необычный рецепт из доступных продуктов порадует вас новизной вкуса, аромата и оформления!

Очень интересно получается как на вкус так и вид очень красивый. Нам очень всем понравилось, так что все домашние настоятельно просят включить в новогоднее меню эту вкуснятину. Главное мне кажется, что может очень испортить такую вкусность так это травы. Для меня специи играют очень важную роль. Я покупала специальные для приготовления травки. Вообще, хочу отметить, что запах конечно по всему дому был шикарный, слюнки так и текли, при чем у всех.

Как приготовить тунец – секреты опытных кулинаров, вкусные рецепты для гурманов
Диетический тунец запечённый в фольге

Похожие статьи