Рецепт жареной селедки


Жареная селёдка

Жареная сельдь с луком — безумно вкусное блюдо, но все настолько увлеклись засолкой этой рыбы, что забывают о других способах ее приготовления, например: жарке или запекании. Жареная сельдь имеет сочный вкус и очень яркий аромат, поэтому при ее приготовлении необходимо использовать вытяжку — запах морской рыбы разнесется по всему дому! Готовится блюдо настолько быстро, что вы успеете его создать даже за 15 минут. Помните о том, что у сельди, в отличие от скумбрии, имеется множество мелких косточек, поэтому если вы будете кормить жареной сельдью детей, постарайтесь их все удалить из этой рыбы.

Селедка в кляре

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рецепт: Жареная селедка в муке - Селедка в муке жареная на сковородки
Жареная соленая селедка с овощным гарниром
Жареная селедка в кляре — вкусное и необычное блюдо
Жареная селедка: рецепты, советы по приготовлению сельди на сковороде
Жареная селедка с картофельным салатом
Рецепт жареной селёдки
Сельдь, жаренная с луком
Жареная селедка
Сельдь жареная
Жареная селедка на сковороде
Жареная селедка
Классическая жареная селедка

Переложить сельдь в пакет с панировкой. Слегка перемешать, чтобы кусочки рыбы покрылись со всех сторон хлебными крошками. И обжаривать на разогретой с маслом сковороде.

Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить:
Для приготовления жареной сельди понадобятся следующие ингредиенты:
Сезонное меню
Еще статьи
Сезонное меню
Новинка 21.11.2023
Добро пожаловать на Аймкук!

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи