Рецепты белкового крема для капкейков - Белковый крем для капкейков. Идеально держит форму


Белковый крем для украшения торта, который хорошо держит форму

Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 популярных кремов для тортов и капкейков. Отличный бисквит плюс вкусный крем — вот она, формула идеального торта. В этой статье вы найдете 10 рецептов кремов для тортов и капкейков.

ТОП-10 рецептов крем для украшения капкейков сверху

Чтобы белковый крем получился плотным и хорошо держащим форму, для взбивания используем чистую и абсолютно сухую посуду. При разбивании яиц и отделении белков от желтков, следим, чтобы последние не попали к белкам — это все испортит. Также замечено, что белки гораздо лучше взбиваются, если яйца не идеально свежие и успели полежать в холодильнике пару дней.

Кремы для тортов
Белковый крем для капкейков рецепт
Белковый крем
Белковый заварной крем для капкейков рецепт
Секреты приготовления кондитерских кремов
Белковый заварной крем
Белковый крем с агар-агаром

Белковый заварной крем Рецепт очень вкусного и просто шикарного белкового крема. Его безопасно кушать, так как белки завариваются горячим сахарным сиропом. Такой крем идеально подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий. Заварной белковый крем можно держать чуть ли не сутки вне холодильника, и он абсолютно не потеряет форму. Также этим кремом можно наполнять вафельные трубочки, трубочки из слоеного теста, песочные корзинки с ягодами… А приготовить его невероятно просто! Ингредиенты Яйца 2 шт.

Добро пожаловать на Аймкук!
Голосование
Еще вкуснее
Применение белкового крема
Гениальность капкейков
Много масла
Крем для капкейков, который держит форму
Сезонное меню
Как научиться украшать капкейки кремом?
Приспособления и посуда для приготовления белкового крема
Новинка 21.11.2023

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи