Рецепты из свиного желудка


Свиной желудок фаршированный

Свиной желудок фаршированный Приготовление начинаем с вечера. У меня свиной желудок был замороженный, его я покупала в магазине от мясокомбината. Его следует разморозить Затем тщательно промыть и замочить в воде на ночь Утром еще несколько раз хорошо промываем. А теперь самая сложная ч

Свиной желудок

Pfalzer Saumagen. Давняя "хотелка", не дававшая покоя много лет. Сначала не могли купить желудок, потом его нашли каким-то чудом, но в Рунете не было рецепта, потом нашли знакомых, у которых есть знакомые, которые живут в Германии. А потом все было, как у Ходжи Насреддина, который никак не мог поесть халвы, приготовленной дома: если было масло и мед, не было муки, если была мука и масло — не было меда и так далее А желудок лежал и печально мерз в морозильнике… А совесть — она как хомяк: или спит, или грызет. И вот, догрызла — залезли опять в Рунет и нашли чУдный рецепт на Гудкуке, большое спасибо Инне.

Рецепты свиной желудок жареный с луком
Ветчина в свином желудке
Рецепт: Фаршированный свиной желудок - сальтисон или ковбых, баарш или хаггис
Жареный свиной желудок с луком
Свиной желудок фаршированный гречкой
Сычуг (желудок) свиной, начиненный
Фаршированный свиной желудок
Свиной желудок фаршированный

Рецепт: Фаршированный свиной желудок - сальтисон или ковбых, баарш или хаггис

Рецепт фаршированного желудка — это издревле известное блюдо на Руси, называемое также сычуг. Для приготовления используется желудок свиньи, как наиболее подходящий по вкусу и размеру. В Киргизии, например, используют бараний или козий желудок, в Италии подают схожее блюдо — лампредотто — вареные кусочки желудка с овощами, а в Германии принято использовать начинку в виде фарша с картофелем. Возьмем свиной желудок, хорошенько промоем, прочистим складки и замочим в подсоленной воде на час. Тем временем готовим начинку для нашего блюда.

Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления:
Сезонное меню
Комментарии: - 0
Рекомендуем:
Ингредиенты рецепта:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
почитать еще
Ингредиенты для «Фаршированный свиной желудок»:

Заранее приготовим, тщательно очистим и промоем, свиной желудок. Замочим его в холодной, подсоленной и немного подкисленной воде на 3 часа. Почки прорежем до половины с одной стороны и замочим в подкисленной уксусом воде на 1—2 часа, очень часто меняя воду. Варим почки большом количестве воды минут 15 после закипания и промываем в проточной холодной воде.

Похожие статьи