Рецепты карбонара


Классическая карбонара без сливок

Чтобы приготовить пасту карбонара, в начале бекон надо нарезать кусочками, чеснок очистить и разрезать на половинки. На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурально нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и обжарить чеснок минуты. В миску влить миллилитров сливок, добавить 1 яйцо и 50 грамм тёртого сыра пармезан.

Паста карбонара «Pasta alla carbonara»

Паста карбонара — спагетти с беконом и яичным соусом, классическое итальянское блюдо. Пошаговый рецепт приготовления очень прост. Думаю, что паста карбонара придется по вкусу многим, учитывая нашу генетическую любовь к употреблению сала. Классическое итальянское блюдо — Pasta alla carbonara. Обычно это спагетти — макаронные изделия с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см.

Карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара
Паста Карбонара
Спагетти карбонара простой рецепт

Спагетти Карбонара - сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня - на обед или ужин.

Инструкция по приготовлению
Пошаговый рецепт пасты карбонара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Пищевая ценность порции
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить пасту Карбонара
Ингредиенты для пасты карбонара
Оставить отзыв
Приготовление
Рубрикатор рецептов

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи