Рецепты лодочки из баклажанов с курицей - Баклажаны. Рецепты приготовления блюд из баклажанов


Баклажаны фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем

Баклажаны помыть, разрезать вдоль, вычистить мякоть. Посолить и оставить на минут.

Лодочки из баклажанов с грибами

Из таких простых ингредиентов получится отличное сытное, ароматное блюдо , которое подойдет как нельзя кстати к обеденному столу и которым можно накормить всю семью — лодочки из баклажанов в духовке. Баклажаны нужно тщательно промыть под холодной проточной водой, удалить плодоножку и приросшие листочки, немного обрезать нижнюю и верхнюю часть плода. Баклажаны должны быть гладкие и блестящие, с чистой шкуркой без повреждений. Также обратите внимание на то, что они должны быть все одинакового размера, чтобы в процессе готовки все порции запекались равномерно. Каждый баклажан разделите на половинки и выньте мякоть, оставляя к шкурке ее где-то на пол сантиметра. Мякоть нужно вынимать осторожно, чтобы не сделать дырку в шкурке, дно должно быть также равномерной толщины и целостным.

Лодочки из баклажанов с курицей и овощами
Запеченные лодочки из баклажанов с курицей в духовке
Лодочки из баклажанов
Лодочки из баклажанов с фаршем и сыром в духовке
Лодочки из баклажанов с фаршем
Лодочки из баклажанов с куриными ножками — вкусное и простое блюдо
Лодочки из баклажанов с курицей
Рецепты лодочек из баклажанов
Лодочки из баклажанов с сыром и курицей
Баклажаны в духовке
Баклажаны лодочки с фаршем
Лодочки из баклажанов с сыром и курицей

Предлагаем вам рецепт баклажанов, который дополнит любой гарнир. В летнюю пору блюда из баклажанов непременно должны быть на вашем столе. Лодочки из баклажанов с сыром и курицей: рецепт Ингредиенты:. Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа.

Лодочки из баклажанов
Видео рецепт лодочек из баклажанов с фаршем
Нет комментариев
Оставляйте реакции
Нет комментариев
Как приготовить:
Пищевая и энергетическая ценность:
Лодочки из баклажанов с фаршем

Фаршированные лодочки из баклажанов — это гордость Кампании. Длинный фиолетовый овощ продольно разрезают, выкапывают и заполняют собственной мякотью вместе с другими вкусностями. Существует множество вариаций начинок, одни добавляют фиор ди латте или проволоне, другие обращаются к пикантным анчоусам, а третьи закапывают все, что найдут в кладовой. Это наиболее классическая версия рецепта, которая всегда вызывается на бис.

Лодочки из баклажанов
Лодочки с баклажанами

Похожие статьи