Рецепты приготовления кабачков тушить - Тушеные кабачки - Рецепты тушеных кабачков - Как правильно


Кабачки тушеные

Рецепт суперский! Сегодня нашла, приготовила, и просто пальчики оближешь! Завтра хочу закупиться кабачками и приготовить побольше А то сегодня всё съели Спасибо большое за простой и обалденно вкусный рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

6 рецептов очень вкусных тушеных кабачков

Тушеные кабачки содержат мало калорий и практически не теряют полезные вещества в процессе приготовления. Именно по этой причине их часто готовят при диетическом питании. Собрали для тебя 20 отличных рецептов, выбирай! Тебе понадобится: г кабачков, 2 болгарских перца, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 2 лука, 1 морковь, молотый черный перец, соль, 50 мл растительного масла, мл воды.

Кабачки с луком и морковью на сковороде
Кабачки тушеные с чесноком
Кабачки тушеные с чесноком
Кабачки, тушеные с овощами
20 быстрых и вкусных рецептов тушеных кабачков
Тушеные кабачки с овощами
Кабачки, тушеные в сметане
Тушеный кабачок
Кабачки тушеные
Тушенные в сметане кабачки с морковью
Тушеные молодые кабачки с морковью, луком и зеленью
Кабачок тушеный без масла
Тушеные кабачки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавить в сковороду к моркови лук и чеснок.

  • Кабачки тушеные с чесноком - пошаговый рецепт с фото на krasnoyarsk-energosbyt.ru
  • Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. Затем добавить в сковороду кабачки, влить томатный сок, положить лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку чеснок, посолить, перемешать и тушить под крышкой.
  • Традиционное овощное рагу из кабачков с маленькими изменениями, как то добавление красного лука для большего аромата.
  • Дуже вдячна вам за рецепт.
Читайте также
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Сезонное меню
Описание приготовления:
Приготовление тушенного кабачка:
Пошаговый рецепт с фото
1. Тушеные кабачки на сковороде
Совет по приготовлению
Главное меню
Ингредиенты:
Описание приготовления:

Тушеные кабачки

Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи. Чтобы обогатить и подчеркнуть их вкус, добавляют разные травы, специи и коренья. Петрушка, укроп и зеленый лук - это самая привычная зелень. Листья сельдерея и любистока используются очень редко, их трудно найти на прилавках.

Кабачки тушеные в сметане

Похожие статьи