Рецепты приготовления зельца


Зельц фото-видео рецепт

Зельц — это прессованное вареное изделие из мяса с добавлением субпродуктов. Это невероятно вкусное и простое в приготовлении домашнее блюдо, для которого используются всегда доступные ингредиенты.

Зельц домашний

По этому древнему рецепту зельц получается поистине вкусным. Готовится легко и просто. Это варёное прессованное колбасное изделие можно приготовить и на праздник, а можно использовать каждый день для бутербродов и салатов. Остывший зельц даже можно заворачивать в блинчики или подавать с яичницей. Итак, для приготовления зельца нам понадобятся: Субпродукты от 1 свиньи сердце, лёгкие, печень, и желудок , 0,5 кг свиного сала, 0,5 кг свинины, тмин, свежемолотый чёрный перец, чеснок, соль — по вкусу.

Зельц домашний
Зельц — 10 рецептов в домашних условиях
Как приготовить сальтисон в домашних условиях
Зельц по-домашнему
Ветчина «Зельц»
Зельц в бутылке из свинины
Рецепты гагаринской кухни: его величество зельц
Домашний зельц из свиной рульки в бутылке
Необычно, но очень вкусно: рецепт зельца из свиных ушей (видео)
Домашний зельц
Зельц из свиной головы
Рецепт приготовления зельца из рульки

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Тушеная картошка с зельцем. Распечатать рецепт. Бывает у вас так, увидели на рынке или в магазине зельц и страшно захотелось его съесть.

Меню учётной записи пользователя
Добавить комментарий
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Домашний зельц из свиной рульки
Зельц из свиной головы
Как сделать домашний зельц из свиной головы
рецепт приготовления
Как приготовить Домашний зельц из свиной рульки в бутылке рецепт пошагово

Раздел: Кулинария. Зельц готовят из свиного и говяжьего мяса, шпика, языков, печени и других субпродуктов. Для некоторых зельцев используется пищевая кровь. Рубцы и желудки тщательно чистят, несколько раз вымачивают в воде, применяя уксус, а лучше порошок горчицы. После охлаждения их нарезают на пластинки длиной 20—25 мм. Также нарезают обрезки шпика, кожи.

Похожие статьи