Рецепты рисовой лапши по японски


Рецепты риса и лапши по-азиатски

Японская кухня без лапши — это тоже самое, что русская без каши. Только в отличии от каши, лапша не только полезна но и любима всеми без исключения японцами. Житель страны восходящего солнца, который прожил день без лапши, чувствует себя несчастным. Японцы едят лапшу круглый год в жаренном, варенном и запеченном виде и при этом живут дольше всех в мире.

Японская лапша

Избранное Избранное Подели Китайские рецепты Чоу Лапшой. Получить Цену.

Суп с рисовой вермишелью в японском стиле
Лапша и рисовая бумага
Японские блюда из лапши: удон, фунчозы, гречневой, пшеничной, рисовой
Блюда из лапши
Японская лапша вок
Китайские рецепты Чоу Лапшой
От удона до харусаме: чем отличаются виды азиатской лапши
Жареная рисовая вермишель
Японская кухня
Рисовая лапша по-японски

Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки. Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.

Пошаговый рецепт с фото
Готовим лапшу в воке
Пошаговый фоторецепт
Готовим рисовую лапшу по-японски
С ЭТИМ ТАКЖЕ ПОКУПАЮТ:
Какие виды лапши вообще существуют?
Комментарии:

Пад Тай - это обжаренная рисовая лапша в кисло-сладком соусе на основе Тамаринда. В Тайланде это блюдо обычно подают, как уличную еду, но в тоже время оно является частью Национальной кухни Тайланда. Пад Тай Традиционный тайский рецепт жареной лапши с креветками Главная Новости Пад Тай Традиционный тайский рецепт жареной лапши с креветками.

Японская лапша - что приготовить 47 рецептов
Рецепт: Японский суп Рамен - Рамен по-токийски
Рамен с рисовой лапшой
Virtex Food
Рисовая лапша харусамэ с креветками

Похожие статьи