Рецепты с пошаговыми перец фаршированный
Пошаговый фоторецепт приготовления вкусного фаршированного перца с мясным фаршем и рисом в сметанном соусе расписан ниже. Фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом — это вкусное блюдо, которое можно приготовить как из куриного, так и говяжьего фарша. Перец можно взять обычный сладкий или крупный болгарский.
фаршированный перец
Фаршированные перцы — простое и вкусное блюдо, которое добавит эстетики праздничному столу: туго набитые яркие овощи смотрятся свежо и привлекательно. Рецепт фаршированного перца зависит от кулинарных предпочтений. Начинкой может служить не только скучный рис, но и кукуруза, грибы, фасоль или сухофрукты.
Перец как обычно фаршируем фаршем. Овощи моем, чистим, обжариваем вместе с грибами на растительном масле. Перцы ставим поверх обжаренных овощей. Заливаем смесью из сметаны и бульона воды , тушим 30 минут. Приятного Вам аппетита!
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты.