Рецепты утки с вишней


Праздничная запеченая утка с вишневым соусом с порто

Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченное утиное филе с вишней в духовке Как сделать запеченное утиное филе с вишней в духовке рецепт простой. А на ужин у нас сегодня дичь Мой папа обожает утку в любом виде, а вот мужу не очень нравится ее аромат, и кажется что-то не то во вкусе.

Утка с корицей и вишней

Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кусками. Птицу натереть солью и перцем, обжарить в кипящем масле до румяной корочки.

Рецепт: Утка тушеная с вишней
Утка с вишней
Утка с вишней в духовке
Утка фаршированная вишнями
Утка с вишнями
Утка, тушеная с вишней
Утка с вишней: рецепт
Утиное филе с вишней
Утка с вишней
Запеченное утиное филе с вишней в духовке
Утка, фаршированная вишнями
Утиная грудка с вишней

Обработанную посолить и поперчить изнутри и снаружи и оставить на несколько часов. Вишню помыть, удалить косточки, залить вином и оставить на 2 часа. Утку уложить на противень с разогретым жиром и обжарить до образования корочки, затем поставить в духовку на небольшой огонь и запекать под крышкой, подливая воду около половины стакана и обливая выделяющимся из утки соком.

  • Утка с вишней рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо
  • Утка тушёная с вишней в красном вине. Пошаговый рецепт с фото.
  • Вкусная сочная утка с хрустящей корочкой, которая получается благодаря глазури из меда и вина, прекрасно будет выглядеть на праздничном столе. Вишневый соус, бесспорно, является гармоничной ноткой для этого блюда.
  • Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
Ингредиенты
Любите готовить и вкусно поесть?
Пищевая ценность блюда
Журнал Posudamart
Голосование
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Новинка 22.11.2023
Ингредиенты для «Утка, фаршированная вишнями»:
Утка с вишней пошаговый рецепт
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Как приготовить Запеченное утиное филе с вишней в духовке просто рецепт пошаговый
Продукты для рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:

Если запекание целой утки для вас слишком длительное и хлопотное занятие, предлагаем сегодня приготовить утиную грудку: обжарить, запечь и подать с невероятно вкусным соусом из замороженной вишни, корицы и вина. Времени на это уйдет совсем немного, а вот результат превысит все возможные ожидания! Сделайте надрезы на коже утиной грудки, натрите солью и перцем. Обжарьте кожей вниз на сковороде, добавив немного растительного масла, если на грудке мало жира.

Похожие статьи