Рецепты засолки сайры


Технология приготовления таранки к пиву

Какие есть рецепты маринования и засолки сайры? Понятно, что можно просто посолить солью и всё. Может есть какие-то интересные рецепты?

Домашние рыбные консервы

Сорта рыбы у которых процентное содержание жира совсем не большое, пригодны для приготовления диетических блюд, на что указывают врачи-диетологи. Употребляя в пищу такую рыбу, человек не рискует набрать лишние килограммы. В мясе рыбы содержится до 17 процентов протеина и аминокислот, в которых нуждается организм человека каждый день.

Как производят рыбные консервы?
Консервы
Сколько варить селедку?
Сайра: как солить или мариновать?
Обойдемся без рыбных консервов или они нам нужны?
Сайра маринованная
Сайра слабосоленая
Сайра домашнего посола
Рецепт: Засолка свежемороженной сайры - с уксусом.

Рыбу необходимо разморозить. В холодильнике, на самой холодной полке, часов Рыбу потрошим, промываем.

  • Рецепт: Засолка свежемороженной сайры | с уксусом.
  • Автор: DiSel Я не большой любитель рыбы, даже некоторые блюда не очень люблю, но испытываю слабость перед солёной и вяленой рыбой.
  • Сайра домашнего посола Автор: Олег Лапин.
  • Тема в разделе " Рецепты для холодного копчения ", создана пользователем Злой , 19 июл Войти или зарегистрироваться.
  • Ознакомившись с этим рецептов, вы узнаете, как мариновать рыбу сайру в домашних условиях. Маринованная другими словами, солёная с добавлением уксуса сайра, да с картошечкой - это очень вкусно!
  • Понадобятся — селёдка, вода, соль, зелень и специи по вкусу 1.
  • Покупатели в последние годы убедились, что рыба дорожает на глазах.
  • Сайра является одной из наиболее популярных и доступных морских рыб уже на протяжении многих лет. Полезные свойства этой рыбы столь велики, что добавлять её в свой рацион должен каждый.
  • Рассказываем, как сделать рыбные консервы, чтобы они были не менее вкусными, чем в магазине. Консервы из рыбы не относятся к продуктам ежедневного потребления, но периодически в моменты усталости и нежелания долго возиться у плиты они очень выручают.
  • Категория: Консервирование, Соленые заготовки. Для засолки горячим способом лучше всего подходят трубчатые грибы - белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, козляки.
Как вкусно приготовить - Вяленая рыба в электросушилке
Энергетическая ценность:
Пищевая ценность блюда
Оставляйте реакции
Рубрикатор рецептов
Нежирные сорта рыбы
Ингредиенты для - Вяленая рыба в электросушилке
Мои ссылки
Ингредиенты:
Видео рецепт

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Похожие статьи