Рыба филе с овощами в духовке рецепты


Рыбка частый гость на нашем столе. На этот раз я ее запекла в духовке с овощами используя специальный пакет-рукав.

Запеченная рыба под овощами

Рыба с овощами в духовке всегда получается сочной и нежной. Для такого рецепта лучше брать суховатую рыбу например, треску, пикшу или горбушу — овощи придадут ей сочность и запеченная таким образом полезная морская рыба будет еще и вкусной. Рекомендую покупать целую рыбу и делать филе самостоятельно. Это связано с тем, что целая рыба не подвергается дополнительной обработке. Филе же обычно вымачивается в фосфатах, при этом оно изменяет структуру, становится более пористым и впитывает воду, что ведет к увеличению веса.

Режем небольшими кусочками рыбу, солим ее немного! Разрезаем острый перец, удаляем из него семена это, как известно, самая острая часть в перце, а я очень острое блюдо делать не хотела , мякоть мелко рубим. Благодарю за рецепт! У меня рыбка была горбуша, а вместо острого перца добавила болгарский. Получилось очень вкусно! Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!

  • Вкусная рыба в духовке с овощами — быстрый и простой пошаговый рецепт с фото — krasnoyarsk-energosbyt.ru
  • Регистрация Войти.
  • Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду.
  • А вы пробовали запекать филе белой рыбы с овощами, завернув в пергамент?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.

Похожие статьи