Рыба треска в духовке рецепты в фольге


Рецепт: Треска, запеченная в фольге

На фольгу уложите филе трески, сверху положите натертую на терке морковь, рубленный лук, посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Края фольги плотно соедините и уложите пакеты на противень. Запекайте в нагретой духовке при температуре градусов до готовности минут.

Треска в фольге

Благодаря сметанно-сливочному соусу, готовая рыба получается нежной и сочной. Дополнительно к треске добавляют специи и травы, чтобы придать блюду аромат. Готовая рыба остаётся мягкой и сочной, а ее вкус порадует домашних.

Филе трески в духовке
Филе трески в духовке с лимоном
Треска в фольге в духовке
Треска, запеченная в фольге
Филе трески в духовке с лимоном
Треска запеченная в фольге
Треска в фольге в духовке рецепт пошагово с фото
Треска в фольге в духовке
Рыба с овощами в духовке в фольге: нежное и сочное блюдо для ценителей здоровой пищи
Треска с овощами в фольге
Треска, запеченная в духовке
Филе трески запеченное в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Треска в фольге в духовке: самый вкусный рецепт
Треска запеченная в фольге с луком, помидорами и лимоном

Треска — настолько обыденная рыба, что, казалось бы, все рецепты её приготовления в духовке в фольге, давно наперечет. Хозяек рыбка привлекает тем, что почти не имеет чешуи, и чисткой её не возникает проблем. Мясо белое, вкусное, диетическое, почти без мелких костей.

Особенности выбора ингредиентов
Треска, запеченная в духовке, в фольге
Книга рецептов в подарок!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Угольная рыба (черная треска), запеченная в фольге
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Особенности приготовления
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
О рецепте:

Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе! Мы предлагаем не только запекать треску в компании с луком и морковью, но и щедро сдобрить ее сливочным маслом, которое и решит проблему сухости, и придаст вкусу блюда более изысканные ноты. Кстати, некоторые недолюбливают треску за слишком резкий запах. Мы учли и этот момент, поэтому дополнили ее пряной зеленью, соком и цедрой лимона. Попробуйте и, возможно, этот рецепт трески станет особенно любимым в вашей семье.

Треска в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

Похожие статьи