Рулеты куриные с сыром и зеленью рецепт
Куриные рулетики с сыром и зеленью — вкусное, но весьма коварное блюдо. Нехитрое, казалось бы, приготовление грудки часто заканчивается провалом: мясо либо сухое, либо пресное.
Куриные рулетики с зеленью и сыром
Любые мясные рулеты считаются блюдом средней сложности приготовления, но это совершенно не так. В руках умелой хозяйки различные рулеты получаются очень быстро и просто, также будут сочными, вкусными и сытными. На праздничном столе среди изобилия салатов и солений, обязательно будут мясные блюда. Вот такие куриные рулетики с начинкой из сыра, масла и зелени, прекрасное решения для разнообразия мясного ассортимента. Для не забываемого аромата и пикантности, добавьте в начинку немножко чеснока.
Вы находитесь: Главная Рецепты Вторые блюда Птица. Куриные рулетики с зеленью и сыром Общее время: 45 мин. Подготовка: 15 мин. Количество порций 4.
- Куриные рулетики с сыром и зеленью - рецепт с рачетом калорийности и БЖУ
- Куриные рулеты с зеленью и сыром в духовке Автор: Инна Павлова. Время готовки: мин.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- На грамм: Калорийность:
- Рулеты куриные с сыром и зеленью — кулинарный рецепт
- Куриные рулетики с сыром являются невероятно вкусным и красивым кулинарным блюдом, которое очень просто сделать своими руками в домашних условиях в духовке, на сковороде или в мультиварке.
- Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу.
- Несмотря на уверения многих кулинаров, что куриный рулет с сыром и зеленью получается суховатым на вкус, у вас он получится сочным и нежным, тающим во рту, ведь вы будете знать секрет его приготовления. Такое блюдо настолько просто и универсально, что с его созданием справится даже школьник.
- Рулетики куриные с сыром и зеленью
- Рулет очень вкусный, если честно, даже не ожидала что такая вкуснотища получится.
- Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Закуски Куриный рулет с сыром и зеленью Куриный рулет с сыром и зеленью.
- Tatanj Поваренок 7 уровня.
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.