Рулетики из кабачков пошаговые рецепты
Популярна имитация грибов из кабачковой мякоти, но и просто в сочетании эти два продукта хороши. Грибочки выбирайте среднеразмерные, не крупнее половинки куриного яйца. Майонез — самый калорийный, содержание жиров в нём не должно быть менее 67 процентов.
Рулетики из кабачков с творогом зеленью и помидорами
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :.
Рулетики из кабачков с творогом зеленью и помидорами Рецепт летней легкой и вкусной закуски. Готовится она быстро, получается очень вкусной и красивой. Такие рулетики подаются в холодном виде вместе с зеленью, свежими овощами и салатными листьями. Ингредиенты Кабачки шт. Масло оливковое или другое растительное для жарки. Для приготовления рулетиков из кабачков с творогом зеленью и помидорами нарезаем кабачки вдоль на тоненькие слайсы.
Лучшие блюда из кабачков: пять вкусных рецептов на каждый день
Кабачок нарезать тонкими пластинами. Лук нарезать кубиком. В сковороде разогреть масло и слегка обжарить кабачки с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. На той же сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и обжаривать на медленном огне до светло-золотистого цвета.