Рута и рецептами


Рута гравеоленс®

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рута Ruta — вечнозеленое многолетнее растение, семейства рутовые, душистые листочки которого используют в кулинарных целях. Описание: Растение представляет собой кустарник с серо-зеленой листвой, высотой 0, м. Стебель руты от основания разветвленный.

Рута в кулинарии

Древнее лекарственное и ароматическое растение В народной медицине используется как средство, снижающее ревматические и невралгические боли, при головной боли, обладает противоглистным действием. С давних времен рута упоминается как целебное средство при глазных заболеваниях. В народной медицине США, Италии и др.

La ruta dulce Navideña, или Сладкая рождественская дорога Андалусии
Рута — душистая приправа
Рута желтая
Творожная запеканка
Рута душистая
Каталог товаров

Рута — растение с легким гормональным действием. Ее исстари использовали женщины климактерического возраста для продления молодости, а мужчины — для повышения потенции. В руте содержится очень большое количество рутина — витамина РР, укрепляющего сосуды головного мозга, улучшающего их кровообращения, а значит и снимающего головные боли. Препараты с рутой помогают, в первую очередь, когда голова болит в области висков.

  • Рута Кружевница овощная 0,3 гр. купить оптом в Томске по цене 16,6 руб.
  • Портал Стихи.
  • Рута Кружевница овощная многолетнее травянистое растение, отличающееся насыщенным пряным ароматом. Молодые темно-зеленые листья содержат рутин, очень полезный для укрепления кровеносных сосудов.
  • Рута это многолетний серо-зеленый полукустарник, разветвляющийся у самой поверхности земли с сильным своеобразным ароматическим запахом высотой см. Стебли многочисленные, прямостоячие.
Рута пахучая
Рута гравеоленс®, Гранулы
Читайте также
Рута растение: применение
Содержание
Новостная рассылка
Популярные товары
Рута растение: целебные свойства
Навигация по записям

Рута душистая пахучая — вечнозеленый ароматный полукустарник семейства Рутовые. Предпочитает солнечные, каменистые местности, растет в Крыму и на юге Европы, а также выращивается садоводами и огородниками на Кавказе, в Белоруссии, Молдавии. Используется в качестве пряности и народного лекарственного средства.

Похожие статьи