С бараньими ребрами в духовке с фото - Бараньи ребрышки в духовке: 5 рецептов


Бараньи ребра в духовке с картошкой: пошаговый рецепт

Вкусный обед или ужин очень легко приготовить из бараньих ребрышек и картошки, если запечь их в духовке с различными специями. Чтобы блюдо получилось более красочным, обязательно добавляйте молотую сладкую паприку. Если любите пикантные вкусы, то в самом конце приготовления спрессуйте в емкость пару очищенных зубчиков чеснока или присыпьте сверху измельченным сушеным чесноком.

Бараньи рёбрышки жареные на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бараньи ребрышки часто используются в кулинарии для приготовлении вторых блюд и закусок. Их запекают, жарят и тушат с приправами или, например, с картофелем.

Бараньи ребрышки в духовке
Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке
Бараньи ребрышки с картофелем
Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром
Бараньи ребрышки с картофелем
Бараньи ребрышки в горшочке
Бараньи ребрышки в горшочке в духовке (с картошкой)
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Запечённые бараньи рёбра с гречкой в пиве
Бараньи ребрышки в фольге
Бараньи ребрышки с картошкой в духовке
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки в фольге

Браньи ребрышки промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами - ошибка в слове Браньи. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке рецепт пошагово
Новинка 21.11.2023
Рубрикатор рецептов
Мобильное приложение Nur.kz
Мы в социальных сетях
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Бараньи ребрышки в фольге
Продукты для рецепта
Ингредиенты для блюда
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Меню учётной записи пользователя

Бараньи ребрышки промыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Приготовить маринад для мяса: чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, прованскими травами. Этой смесью смазать ребрышки и положить в миску. Порезать кольцами половинку лимона. Лимонный сок выдавить на ребра, а отжатые лимонные ломтики оставить в той же миске. Хорошо все перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1,5 2 часа.

Блюда из бараньих ребрышек
Бараньи ребрышки, тушеные в собственном соку
Бараньи ребра на мангале
Бараньи ребрышки в духовке: рецепты с фото

Похожие статьи