Салат из куриной печени с морковью рецепты
Салат не только вкусный, но очень яркий, сочный и аппетитный. Салат можно приготовить на обед или праздничный стол. Куриную печень г промываем, убираем пленки и прожилки.
Салат с куриной печенью и морковью по-корейски
Кроме того: Растительное масло. Зелень петрушки или другую зелень по вкусу. Печень помоем и обсушим бумажным полотенцем. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим печень до готовности. Немного посолим.
В этом салате главный ингредиент — куриная печень, с которой отлично сочетаются сыр, яйца и морковь по-корейски. Салат из отварной куриной печени — быстрая, сытная и вкусная закуска. В слоеном виде он красиво смотрится нам праздничном столе.
Салат из куриной печени и моркови
Салат из куриной печени с луком и морковью получается очень нежным, вкусным и питательным. Один из моих самых любимых! Морковь натереть на крупной терке. Куриную печень поместить в воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 10, затем остудить. Прокрутить на мясорубке вареную куриную печень. Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде на растительном масле, иногда помешивая, до золотистого цвета.
Похожие статьи
- Новые рецепты вкусных салатов на день рождения простые и вкусные
- Кусочки свинина запеченная в духовке в фольге рецепт
- Какие салаты приготовить с пекинской капусты - Салат из пекинской капусты, рецепты с фото на m
- Рецепты из говяжьей печени низкокалорийный - Рецепты оладий из печени говяжьей, секреты выбора ингре