Салат из помидоров огурца и болгарского перца - Салаты с болгарским перцем
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Шопский салат
Этот простой в приготовлении, очень сочный, вкусный и полезный салат в нашем регионе готовят в каждой семье, особенно в сезон овощей. Это просто идеальный вариант для любого мяса — запеченного в духовке, отварного, приготовленного на мангале или гриле. В это время года такой салат подают практически во всех ресторанчиках или кафешках, он невероятно популярен. Часто в него добавляют свежий чеснок, базилик или кинзу, а белый лук заменяют зеленым.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картофельный суп с тушенкой Волованы для праздничного стола или Начинка из вареного мяса для пирожко
Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры. Огурцы очистить от кожицы. У сладкого перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена.