Салат обжорка из говядины рецепт
Салат «Обжорка» с говядиной и грецкими орехами Порезать на кубики огурцы и отварное мясо, обжарить тертую морковку с кубиками лука на сливочном масле. Обжарить орехи, снять шелуху, измельчить на небольшие кусочки. Сложить все в салатник, чуть присолить, добавить майонез, осторожно и тщательно перемешать.
Салат «Обжорка» с говядиной: рецепты
Разместил Денис. Всем очень нравится! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 5. Время приготовления: 2 часа. Поделиться Поделитесь рецептом Салат «Обжорка» из говядины в социальных сетях и мессенджерах:.
Салаты с говядиной традиционно считаются зимними блюдами, так как они отлично насыщают организм и имеют сбалансированный вкус. Одним из самых распространенных, часто встречающихся на столе, считается салат «Обжорка» с говядиной, рецепты которого состоят из привычных и доступных продуктов, а приготовление не требует сложных и длительных процессов. Питательное и простое блюдо с говядиной подойдет не только для домашнего обеда в кругу семьи, но и для праздничного застолья. Предлагаем вам пошаговый видеорецепт, в котором набор продуктов незначительно отличается от описанного варианта:.
У салата «Обжорка» принцип приготовления один, а рецептов может быть несколько. Даже из названия понятно, что он сытный, а значит его хорошо готовить зимой. Причем можно делать как в будни, в простом, исполнении, так и на праздничный стол, в усложненном. Что входит в состав?