Салат парус рецепт очень вкусный
Салат Парус — это изумительно яркая и аппетитная закуска, которая воплощается в жизнь за минимально короткое время. Нарядный салат имеет различные варианты приготовления с разными ингредиентами.
Салат "Парус"
Салат «Парус» получил свое название из-за внешнего вида. Чипсы, торчащие сверху, очень уж похожи на паруса. А если еще и блюдо подготовить овальное, то и весь салат будет похож на лодку с парусами. Готовится салатик очень просто и быстро. В итоге он имеет нежный вкус и симпатичный вид внешне. Если не знаете, чего бы еще вкусного и интересного приготовить и подать на праздничный стол, тогда попробуйте «Парус», возможно, он придется вам и вашим гостям по вкусу.
Затрагивая тему салатов, в последнее время все отдают предпочтение правильным, быстрым и легким салатам на основе овощей и диетического мяса. Но вот у каждого случается тот момент, когда хочется пусть и не такого полезного, но очень вкусного, и сегодня речь пойдет именно о таком салате — салат Парус. В состав этого салата входит не большое количество ингредиентов, всего пять составляющих плюс заправка, но все эти ингредиенты даже по отдельности достаточно вкусные. Так, к примеру, основа салата — копченое куриное мясо, подойдет и грудка, и окорок или бедро. Но особенно салат делает пикантным добавление чипсов, которые служат не только украшением.
- Салат Парус с чипсами: рецепт с фото пошагово
- Салат Парус с чипсами — оригинальный, необычный салатик. Смотрится эффектно, благодаря тому, что он слоеный.
- Вкусный, быстрый салатик.
- Любители хрустящего картофеля по достоинству оценят салаты с чипсами. Этот ингредиент отлично оттеняет вкус продуктов, может использоваться в качестве украшения блюда.
Салат «Парус» — еще одно оригинальное блюдо, которое можно запросто поставить к праздничному столу. Готовится оно быстро и просто, вам даже не придется особо возиться с продуктами, разве что только сварить яйца вкрутую. Этот многослойный салат понравится и взрослым, и детям, так как он подарит вам незабываемое послевкусие и прекрасное настроение на целый день. Печать Как приготовить рецепт Салат «Парус» подготавливаем яйца Выкладываем яйца в маленькую кастрюлю и заливаем обычной холодной водой так, чтобы она полностью покрывала компоненты. Теперь ставим емкость на средний огонь и ждем, когда жидкость закипит.