Салат с патиссонами рецепт
Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде. После обжарки овоща сердцевина становится нежной и сочной, а края хрустящими.
Салат из патиссонов
Салат с маринованными патиссонами Маринованные патиссоны нарезать кубиками, яйца порубить, отваренный в кожуре и очищенный картофель нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, все соединить, добавить рубленый зеленый лук, посолить, заправить майонезом и перемешать Маринованные патиссоны На дно подготовленных банок положить чеснок, зелень, стручковый перец, специи по вкусу, затем плотно уложить патиссоны. Залить все кипящим рассолом, добавить по 1 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Промойте каждый из плодов и вырежьте с обеих сторон из них сердцевинки.
- Маринованные патиссоны - рецепт автора Марина Алексеева 💫Амбассадор
- Осень, и всего в изобилии, и моим заготовкам из патиссонов нет конца.
- Салат на зиму с патиссонами «Наш огород» — гордость дачника!
- Сезон тыкв , кабачков и патиссонов в самом разгаре. И если с первыми двумя мы более-менее знаем, что делать, то красавец патиссон многим кажется лишь чудесным украшением кухонного интерьера.
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 58 ккал. Предлагаю заготовить на зиму салат из патиссонов, болгарского перца и репчатого лука с зеленью.