Сальники с гречкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сальники из печени в сетке - рецепты приготовления
Украина славится на весь мир своими кулинарными традициями. Приезжая к нам в страну гости из разных стран никогда не упускают возможности позавтракать варениками или отобедать борщом. Читайте также Рулька по-польски: сытный обед для всей семьи. Но существуют не менее вкусные блюда украинской кухни, о которых иностранцам мало что известно. Одним из таких, рецепт которого в украинских семьях передается по наследству являются гречаники. Их единственный недостаток в том, что совершенно невозможно остановиться до тех пор, пока тарелка полностью не опустеет.
Мой муж, конечно же, в восторге от такого блюда. Это в его духе. Интересно то, что в фарш добавляется гречка с луком. Крупа скрепляет перемолотую печен.
Сальник - это жировая сетка брюшины, начиная от желудка и заканчивая нижней частью брюшной полости. Кроме того, таким словом называют русское блюдо, приготовленное из этой части животного. Сальник обязательно подают горячим, а в качестве гарнира используют гречневую кашу. В нашей статье мы расскажем, как приготовить сальники. Если вам хочется, чтобы сальник получился острым, нужно добавить красный перец.