Саварен рецепт
Готовить его легко и просто, скоро вы сами в этом убедитесь. В тесто можно добавить цукаты или изюм.
Саварен в ванильно-коньячном сиропе
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Саварен — французская выпечка из дрожжевого теста в форме кольца. Готовый саварен пропитывается в потрясающем ванильно-коньячном сиропе и превращается в настоящий изысканный десерт, который затем покрывают взбитыми сливками и подают с ягодами. При выпекании пирога используется хлебопекарная мука.
Саварин с клубникой. Французский десерт, состоящий из дрожжевой булочки кольцеобразной формы, пропитанной фруктовым сиропом и украшенной взбитыми сливками с клубникой. Здесь рецепт с фото.