Саварен рецепт


Ромовый саварен

Готовить его легко и просто, скоро вы сами в этом убедитесь. В тесто можно добавить цукаты или изюм.

Саварен в ванильно-коньячном сиропе

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Французский кекс «Саварен»
Саварен с малиной: классический рецепт французского варианта ромовой бабы
Брилья-Саварен
Саварен (сабарина)

Саварен — французская выпечка из дрожжевого теста в форме кольца. Готовый саварен пропитывается в потрясающем ванильно-коньячном сиропе и превращается в настоящий изысканный десерт, который затем покрывают взбитыми сливками и подают с ягодами. При выпекании пирога используется хлебопекарная мука.

Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Саварен
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Ромовый саварен»:
Ретро - рецепты
Новинка 22.11.2023
Состав / Ингредиенты:

Саварин с клубникой. Французский десерт, состоящий из дрожжевой булочки кольцеобразной формы, пропитанной фруктовым сиропом и украшенной взбитыми сливками с клубникой. Здесь рецепт с фото.

Похожие статьи