Шарлотка без яиц рецепт пошагово в духовке
Оригинальная шарлотка с яблоками без кефира и молока приготовленная в духовке станет отличным вариантом быстрого пирога к чаю. Нежное тесто и аппетитный аромат блюда порадую всю семью. Вкус яблочного пирога с чашкой горячего чая оценят все домочадцы, от лишнего кусочка не сможет никто отказаться.
Яблочная шарлотка без яиц
Все знают, что для приготовления пышной шарлотки обязательно нужно хорошо взбивать яйца. Но можно ли сделать воздушный десерт без них? Мой ответ — однозначно да!
Нежнейшая постная шарлотка с яблоками Без яиц и молока
Вкус и аромат яблочной шарлотки знаком всем еще с детства. Вариантов приготовления этой выпечки существует много. В отличие от традиционного рецепта, тесто для шарлотки легко можно сделать постным, приготовив его без использования сливочного масла, яиц и молока. Пирог получится очень вкусным и пышным. Именно поэтому пост не повод отказываться от аппетитной выпечки.
Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный. Печь его лучше осенью, так как именно местные сезонные фрукты зимних сортов идеально подходят для начинки. Почему они? Потому что такие яблоки обладают ярким вкусом с приятной кислинкой и насыщенным ароматом, которых зачастую очень не хватает «круглогодичным» плодам из супермаркетов.