Шашлык из свинины в рукаве в духовке рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык в рукаве в духовке Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6.
Шашлык из свинины в духовке
Конечно, мясо в обычной духовке не получится таким, как на природе, с ароматом костра. Но и вкусный домашний шашлык по вкусу будет совсем не хуже. А все благодаря специальной луковой подушке, которая придаст аромат и сочность. Таким образом можно запекать свинину, говядину, курицу… словом, подойдет любой вид мяса. Все это с легкостью можно приготовить на угольном, или электрическом гриле на даче, или дома.
Майские праздники у всех невольно ассоциируются с шашлыками. Но что делать, если пикников на природе пока стоит избегать, дачи, где можно безопасно самоизолироваться, нет, а душа все же требует ароматного мяса? Не нужно отказывать себе в удовольствии. Ivona делится с вами отличным рецептом домашнего шашлыка в духовке, который получается по вкусу не хуже мяса, поджаренного на мангале.
- Простой рецепт шашлыка в духовке в рукаве - krasnoyarsk-energosbyt.ru
- Свинину без костей с прослойками жира вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать кубиками примерно одного и того же размера 3х3 см.
- Для начала следует нарезать мясо маленькими кусочками. Выложите все на кухонную досочку, накройте пищевой пленкой, слегка отбейте.
- На дворе зима, всё кругом бело.
Шашлык в духовке из свинины в рукаве — это очень вкусное и сочное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях не только в летнее время, но и зимой. Ниже можно найти пошаговый рецепт с фото, в котором наглядно и понятно рассказано о всех шагах приготовления этого оригинального блюда. Шашлычок, пожаренный не на углях, а в духовом шкафу, выходит ничуть не хуже того, который приготовлен на открытом огне. Наш шашлык из свинины мы будем делать своими руками в духовке в специальном рукаве для запекания.