Шоколадно-бисквитный торт рецепт
Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета. Но что, если хочется немного чуда и получить шоколадный бисквит чёрного цвета , как в американских классических тортах? Как этого добиться?
Шоколадный торт
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Шоколадный бисквит
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Предлагаем проверенный рецепт очень ароматного, нежного и вкусного шоколадного бисквита. Такой бисквит отлично подойдёт для приготовления различных тортов и пирожных. Его можно оставить для этого одним пластом или разрезать при надобности на несколько коржей. Белки взбейте в крепкую пену, затем всыпьте оставшийся сахар и взбивайте еще минуту до получения плотной пены. Готовое тесто перелейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Форма должна быть диаметром 20 см, или квадратная 18x18 см.